• 0551/25036966
  • info@miss-sweet.de
  • Whatsapp - 0176/63641508
  • kostenfreier Versand ab 70 € innerhalb Deutschlands
  • 0551/25036966
  • info@miss-sweet.de
  • Whatsapp - 0176/63641508
  • kostenfreier Versand ab 70 € innerhalb Deutschlands

Wilton Gelfarbe leuchtendes Gelbgrün - Kelly green -28g-

Artikelnummer: 610-323

3,40 €
-15 %
2,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Nicht auf Lager
Lieferzeit: 3-5 Tag(e)

Beschreibung

Wilton Gelfarbe in der Farbe leuchtendes gelbgrün, perfekt zum Einfärben von Fondant, Marzipan, Kuchenteig, Flüssigkeiten usw.

 

Wilton Lebensmittelfarbstoff in konzentrierter Gelform. Ein vollständiges Sortiment mit schönen klaren Farben, die auch vermischt werden können, um eventuell Ihre eigene Farbe herzustellen (Dazu 2 Stücke Marzipan/Fondant getrennt einfärben und erst anschließend miteinander vermischen). 

Gebrauchsanleitung: Etwas Farbstoff aus dem Töpfchen nehmen, z.B. mit einem Zahnstocher. Stets einen sauberen Zahnstocher zum Hinzufügen von weiterem Farbstoff benutzen und den Zahnstocher am Marzipan oder Fondant abstreichen. Für eine dunklere oder kräftigere Farbe mehr Gel verwenden. Gut durchkneten, wenn die Masse eine einheitliche Farbe erhalten soll, für einen marmorierten Effekt weniger durchkneten. Achten Sie darauf, dass der Farbstoff stets in der Mitte bleibt, damit ihre Hände nicht zu viel abbekommen. Sofort mit warmem Wasser und Seife waschen, um die Farbe von den Händen zu entfernen. 

Zutaten: Maissirup, Zucker, Feuchthaltemittel (E422), Wasser, Farbstoffe (E102, E133), modifiziertes Stärke, Emulgator (E406), Konservierungsmittel (E202, E330, E331). E102: kann die Aktivität oder Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen.

Hergestellt in einem Werk, das auch Erdnüsse, Nüsse, Fisch, Schalentiere, Ei, Milch, Soja und Weizen verarbeitet.

Koscher.

Dieses Produkt enthält genetisch modifizierten Mais und Zucker.

Haltbarkeit ca. 9 Monate - 1,5 Jahre.

Wilton Icing Colors entsprechen den EU-Richtlinien in Bezug auf die in Lebensmitteln zugelassenen E-Nummern.

Geeignet für alle Lebensmittel auf Wasserbasis